Le restaurant Chez Dédé au Pays Basque

Au Pays Basque, dans la ville de Sain Jean Pied de Port, se trouve un charmant restaurant "Chez Dédé". L'équipe est très accueillante ; vous prendrez vos repas dans un cadre chaleureux. Les serveurs seront même disposés à vous indiquer les meilleurs endroits à visiter aux alentours. Au menu, une large variété de recettes traditionnelles vous est proposée : omelettes aux cèpes, axoa de veau, poulet basquaise, piperade, menus pour enfants ...

Une recette basque : Marmitako

Découvrez les saveurs d'une bonne cuisine locale en commandant Chez Dédé une assiette de Marmitako. Il s'agit d'une préparation de thon, mélangée avec de la sauce et des piments (rouges, verts et le fameux piment d'Espelette). Ce plat est agrémenté de pommes de terres cuites et découpées en dés. Pour accompagner ce délicieux repas, vous pourrez commander du vin blanc sec comme le Pacherenc du Vic-Bilh sec, un Buzet blanc ou un Montravel blanc. Envie d'un moule à manqué ?

Découvrez les produits de terroir

Au cours de votre séjour au Pays Basque, découvrez les produits de terroir à travers vos promenades gourmandes. Goûtez aux fromages de brebis, plats aux Piments d'Espelette, vins locaux, légumes et accompagnement, foie gras et confit, miel et confitures ... Vous pourrez vous rendre auprès des restaurants, aux bonnes tables de fermiers, aux marchés de producteurs pour vous procurer ou déguster les produits de terroir.

Les dernières publications "confiture"

confiture