Recettes de confitures et de gelée d'églantier
Parlons des baies, à maturité à la fin de l'automne, la confiture Eglantine devenu rouge-vif contient une "compote" délicieux fruits orange et légèrement acide. Vous pouvez le manger dans la nature et ne pas avaler les graines (sortes d'akènes poilus) dans le secteur des fruits et enlever la tige gauche est accroché sur la fin de confiture Eglantine. Pour faire des confitures on peut les ramasser plus tôt, quand elles sont mûres, mais encore ferme et nous devons éliminer les poils qui se trouvent à l'intérieur. La confiture Eglantine peut servir un grand nombre de cuisson: la purée de pommes de terre, confiture, sirop, sauce pour le jeu, le vin, thé, jus, concentrés ... sachant que la vitamine C, ce fruit peut être conservé, même après la cuisson. L Ces baies contiennent des tanins, de la vitamine C, A et B, les vitamines, les sucres, l'acide citrique et malique ... de fer, de magnésium, de potassium, de phosphore et de calcium. Confiture Eglantine Le résultat est une très bonne santé grâce à des vitamines et des tanins contenus en assez grandes quantités. Diurétique, légèrement laxatif, tonique, de la vitamine, améliore les défenses de l'organisme.
Recettes de confitures et de gelée d'églantier
La recette de confiture
Confiture églantine • baies de Eglantine • 400 g de sucre par kg de pâte • 1 gousse de vanille • jus de citron • Eau C'est une invitation à parcourir les campagnes, panier au bras (mais pas la main, dans le panier), vous prenez les baies Eglantines, de préférence après le premier gel. Prenez des gants si vous le souhaitez et un sécateur. Pour les autres zones rurales, je pense que c'est un plaisir que vous n'oublierez pas. Il existe deux méthodes pour la préparation des fruits: Le premier, recommandé par les cuisiniers, est de couper la tige et les fleurs, et de partager la baie en deux sur la longueur et gratter les graines et les poils d'animaux, la seconde, je la pratique, est moins onéreuse, mais tout aussi efficace.
Conseils utiles pour ses tartines
* Couper la tige et les fleurs, puis mettez les fruits dans le bol de confiture d’églantine, couvrir avec de l'eau et faire cuire pendant 25 à 30 minutes.
* Laisser refroidir et placer dans la presse à légumes, avec la première à grande échelle des trous, et ensuite la grille fine.
* Enfin, passer sur un tamis très serré pour utiliser les derniers poils. Si après ces opérations, il y a toujours quelque poils, c'est-à-dire la chair, et de peser dans un bol, ajouter le sucre, le jus de citron et la gousse de vanille fendue longitudinalement et cuire 5 à 6 minutes.
* Vérifiez l'eau et les mettre en bocaux stérilisés quand la confiture bouillante, couvrir immédiatement et retourner les pots. J'ai appris de ma mère de laisser lentement la confiture refroidir en plaçant les pots dans une boîte ou un panier à linge doublé de coussins et de couvertures. Elle a appelé cela la «vapeur sèche».